Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Ялте открылось «Ледовое шоу «Ялта ICE»

На набережной Ялты состоялось торжественное открытие «Ледового шоу звезд «Ялта ICE». В мероприятии приняли участие около полутора тысяч человек.

Под аплодисменты зрителей ведущая шоу Анастасия Заворотнюк, генеральный продюсер проекта Петр Чернышев и городской голова Ялты Сергей Брайко перерезали символическую ленточку посередине катка. При этом мэр курорта, как и обещал, выехал на лед на коньках, хотя последний раз на них стоял лет сорок назад.
Кроме того, на каток в Ялте вышли профессиональные фигуристы из Украины, Италии, Канады, Англии и Литвы. Однако изюминкой шоу стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, который выступил с сольными номерами.

Журналистам Алексей Ягудин признался, что, когда получил приглашение на шоу, принял его за розыгрыш. Но узнав, что в Ялте появился каток с натуральным льдом, фигурист согласился.
По словам Анастасии Заворотнюк, с 30 июня каждый желающий сможет прокатиться на установленном на набережной катке. При этом само шоу будет проходить по пятницам и воскресеньям.