Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

На "Крым Мьюзик Фест" Пономарев хочет предстать в образе рокера и спеть с конкурсанткой из Чили

В Ялте на Международном музыкальном фестивале «Крым Мьюзик Фест» (Crimea Music Fest) Александр Пономарев хочет спеть в дуэте с конкурсанткой из Чили Каролиной Сото. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля.

Как отмечается на сайте, Александру Пономареву нравится манера исполнения певицы. «В манере ее исполнения чувствуется огонь, темперамент, сразу видно, что девушка из Латинской Америки», – сказал певец.

И добавил: «В школе я сам изучал испанский язык, поэтому расположен к испаноязычной культуре. В моем репертуаре даже есть песня на испанском «Guantanamera». Я люблю экспериментировать и с удовольствием спел бы с Каролиной на сцене Crimea Music Fest».

Кроме того, на сайте говорится, что на фестивале Александр Пономарев хочет предстать в образе рокера, исполнив соответствующую композицию.

Напомним, 6–10 сентября в Ялте пройдет Международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест», в рамках которого пройдет международный конкурс исполнителей. Организатор фестиваля – ООО «Крымфест», художественный руководитель – Алла Пугачева.

Фестиваль пройдет при поддержке Верховной Рады АРК и Совета министров Крыма.

Как ранее сообщалось в рамках конкурса предусмотрено Гран-при в размере 100 тыс. долл. Кроме того, участник, который займет первое место, получит 50 тыс. долл., второе – 30 тыс. долл., третье – 20 тыс. долл.
Состязаться будут 20 конкурсантов от разных стран мира.