Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

«Артек» ожидает приезда выдающихся музыкантов

15 и 19 сентября Михаил Казиник и Алексей Ботвинов выступят в «Артеке» с концертной программой для детей-артековцев и вожатых.

Известный скрипач, музыковед, культоролог, ведущий эксперт Нобелевского концерта Михаил Казиник верит в гениальность Человека на планете и своей главной задачей считает выявление при помощи искусства изначальной гениальности своих слушателей и читателей, их невероятных возможностей восприятия той космической энергии, которая породила Баха, Шекспира, Моцарта и … каждого человека. Он написал книгу «Тайна гениев», которая стала культовой для думающей молодежи и интеллигенции многих стран мира. Михаил Казиник проводит ежегодные конференции врачей, посвященные целительной силе музыки.

Михаил Казинник выступает по всему миру с лекциями и концертами, в «Артек» «апостол мировой музыки» приезжает уже в третий раз. На этот раз он выступит в «Артеке» вместе со знаменитым украинским пианистом Алексеем Ботвиновым – самым молодым лауреатом конкурса Сергея Рахманинова (получил первую премию в возрасте 18 лет). Сегодня его считают лучшим в мире исполнителем самого «хитроумного» произведения Иоганна Себастьяна Баха — «Гольдберг-вариаций» и одним из лучших интерпретаторов музыки Сергея Рахманинова. За последние 10 лет в гастрольный график Ботвинова попали более 30 разных стран мира. К счастью наших ценителей классической фортепианной музыки, в планах Алексея - увеличить количество выступлений на родной земле.

В последнее время в мастерской выдающегося режиссера Игоря Шадхана (Россия) режиссером Наталией Кугашовой создан беспрецедентный телевизионный проект с участием Михаила Казиника под общим названием «Свободный полет». Цикл проходит через всю историю искусств и транслируется по ТВЦ и ТВЦ Международный в каждодневном режиме. В ряде фильмов этого цикла участвует Алексей Ботвинов.