Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Отдых в Крыму рассчитан на туристов с разным достатком

Об этом министр курортов и туризма АРК Александр Лиев сообщил в минском пресс-центре «Комсомольской правды», передает Курортно-информационный центр.
По словам министра, полный комплекс услуг в санатории Крыма можно получить за 35-50 долларов США в сутки.

На территории Крыма, сообщил он, сегодня работает 244 санатория, которые имеют медицинские лицензии.
«Скажу вам честно: за 100 из них, мне, как министру, стыдно. Но есть 50, которыми я горжусь. За 35 - 50 долларов в сутки с человека можно получить полный комплекс услуг: проживание в прекрасном номере, пыятиразовое питание по системе «шведская линия», полноценную функциональную диагностику, медицинские процедуры, ручной массаж», - отметил министр курортов и туризма АРК.

Он также сообщил, что количество общедоступных пляжей возросло. По его информации, всего в Крыму 556 пляжей - это самая большая концентрация пляжей на черноморском побережье, 219 из них будут бесплатными.
«Территория общественных пляжей должна быть беспрепятственно доступна для всех отдыхающих», - подчеркнул А.Лиев.
Как отметил министр, от Камчатки до Берлина 300-миллионная аудитория знает Крым. «Это уникальный уголок с замечательной природой, есть чем гордиться. Инфраструктура Крыма меняется на глазах, и эти перемены вполне осязаемы», - добавил он.

Как сообщал Курортно-информационный центр, с 11 по 14 апреля в Минске проходит проект «Дни Крыма», реализация которого позволит донести жителям Беларуси объективную и актуальную информацию о возможностях крымского санаторно-курортного оздоровления.