Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Крым и Азербайджан наладят туристический обмен и смогут развивать спа-туризм

Большой потенциал Крыма и Азербайджана позволит наладить туристический обмен и развивать спа-туризм.

Об этом в ходе встречи в Баку с заместителем министра курортов и туризма АРК Николаем Мариновым заявил министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев, передает Курортно-информационный центр со ссылкой на Министерство курортов и туризма АРК.

«Большой обоюдный потенциал позволяет наладить туристический обмен, развивать спа-туризм», - отметил министр культуры и туризма Азербайджана.
А.Гараев проинформировал о подписанном соглашении по реализации совместного проекта Министерства культуры и туризма Азербайджана и Всемирной туристической организации «Вкус Шелкового пути», в рамках которого 6-7 сентября в Баку будет проведена международная конференция по гастрономии, культуре и туризму.

В свою очередь, заместитель министра курортов и туризма АРК Николай Маринов поделился впечатлениями о Баку: «Я впервые в Баку. Это необыкновенно красивый город – столица современного успешного государства. Впечатляет гостеприимство азербайджанского народа». Н.Маринов добавил, что туризм может сыграть положительную роль и в сближении культур двух народов.