Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Керчи на пляже "выросли" пальмы

kerch_palma.pngК лету городской пляж превратился в популярное место отдыха. Здесь появились выложенные каменные дорожки, кафетерии, большое количество топчанов и зонтиков, домики, раздевалки и даже пальмы.

За безопасностью и здоровьем приезжих и керчан наблюдает береговая охрана. Спасатель Евгений рассказал сайту KERCH.COM.UA о том, как проходит дежурство на пляже: «За два года моей службы серьезных происшествий не было, но предупреждать отдыхающих о соблюдении правил приходится каждый день, - рассказывает спасатель, - И еще, для лучшего наблюдения за людьми не хватает вышки, вместо которой сейчас служит высокая надувная горка».

На городском пляже Сан-Дали отдыхает много людей, керчане и приезжие наслаждаются долгожданным теплом, купаются в море и загорают. Прогулявшись по пляжу, мы встретили гостей из разных областей Украины, России и Польши.

«Мы здесь не первый раз и очень впечатлены городом. В прошлом году городской пляж был хуже, капитальная реконструкция очень заметна», - рассказали приезжие.

На пляже мы познакомились с итальянцем Овидио, который приехал в Керчь из Рима. Овидио не владеет ни английским, ни русским языками, и говорит только по-итальянски. Мы сумели разобрать лишь несколько фраз о красоте нашей страны и привлекательности наших женщин, остальное осталось загадкой. Специально для керчан и гостей нашего города Овидио напел свою любимую итальянскую мелодию и оставил нам свой римский адрес. Когда мы будем в Италии, обязательно навестим нового знакомого :)

На пляже у каждого свои увлечения и занятия: молодежь играет в волейбол, футбол, пьет охлаждающие напитки и купается в море, детвора строит замки из песка, катается на аттракционах и учится плавать. Мы присоединились к отдыхающим, испытав водный мотоцикл – гидроцикл. Впечатлений осталось много; оказалось - управление гидроциклом не сложное.

Сообщаем, что в это воскресенье, 17 июня, на пляже «Сан-Дали» откроется ночной клуб «Кокос». А в конце июля сюда съедутся знаменитые исполнители на фестиваль «Соседний мир».

Приятного вам отдыха в Керчи!