Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Звезды «Евровидения» искали вдохновения в Крыму

Последний раз Светлана Лобода посещала Крым во время своего гастрольного тура «Не мачо» в декабре прошлого года. Концерт в Симферопольском цирке запомнился зрителям множеством акробатических трюков в исполнении звезды, поеданием певицей раздавленного ногами торта и поливанием арены сливками.

- Я очень люблю Крым, обожаю отдыхать на здешних пляжах, - призналась она. - Правда последние пять лет больше отдыхаю за границей, где никто не станет показывать на меня пальцем и фотографировать. А в детстве вместе с хором объездила почти весь Крым. Очень радует ваша погода, мне всегда хочется остаться здесь подольше, чтобы погреться.

- Вы не собираетесь приобрести недвижимость на полуострове?

- Пока у меня нет таких планов. А про «Виллу Софию», которую открыла София Ротару, я слышала, но в гостях у нее еще не была, меня никто не приглашал.

Приходько репетировала в Ялте

А вот Анастасия Приходько за пару недель до «Евровидения-2009» порадовала ялтинцев. Распевалась победительница российской «Фабрики звезд» в концертном зале «Юбилейный» на пару со своим «коллегой по цеху» Марком Тишманом. Певец посвятил ей новый хит «Победа», который, по его расчетам, должен принести удачу Насте в конкурсе. Не боясь сорвать голос перед ответственным финалом, звезда в полную силу выводила шикарные вокальные модуляции.

На сцене «Юбилейного» Настя заметно волновалась и сетовала на длину своего красного платья (в нем зрители могли ее видеть в эфире проекта «Две звезды»). Она периодически наступала туфлями на подол, иногда казалось, что певица вот-вот запутается и упадет. Зрители делились между собой опасениями, а вдруг подобный конфуз произойдет прямо на Евровидении?

В завершении концерта Приходько призналась:

- Я бы очень хотела недельку-другую отдохнуть в Ялте. Мне здесь очень нравится.