Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Крыму определили "Лучшего курортника-2009"

Победительницей IV Международного фестиваля-конкурса «Лучший курортник» в Евпатории стала 32-летняя отдыхающая из российского города Норильск Оксана Климец.

Всего в нынешнем фестивале-конкурсе, организованном в рамках евпаторийского «Международного дня курортника» Евпаторийским горсоветом и городским Центром досуга, приняли участие 12 конкурсантов из США, Молдовы, России, Украины и Беларуси.

О.Климец вместе с другими участниками фестиваля для выхода в финал пришлось пить пиво на скорость, надувать плавательные круги и преодолевать в них дистанцию, есть мороженое, прыгая на батуте, петь песни и читать стихи о пляже, море и солнце.

В результате всех отборочных туров в финал вышли 2 россиянки и отдыхающая из США. Решающим стал поэтический конкурс, в котором победу одержала О.Климец.

«Мы с мужем приезжаем в Евпаторию уже несколько лет подряд, нам тут хорошо, мы всем довольны, - отметила победительница. - Будем рады в следующем году вновь отдыхать именно здесь». Помимо звания «Лучший курортник-2009» О.Климец получила двухнедельную путевку на двоих в один из санаториев Евпатории.

Как сообщалось, в 2008 году победителем III Международного фестиваля-конкурса «Лучший курортник» в Евпатории стал гражданин Македонии Александр Анастасов.