Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Корпорация Intel организовала онлайн-трансляцию крымских соревнований Z-Games

Технологический партнер спортивно-развлекательного проекта Z–Games – корпорация Intel – запустила ежедневные прямые онлайн-трансляции соревнований.

«Смотри в прямой трансляции все этапы соревнований, почувствуй вкус экстрима на самых зрелищных финалах, будь с нами на мастер-классах и вечеринках. Будь в курсе событий благодаря ежевечерним отчетам, почувствуйте себя частью движения!» – говорится на сайте проекта.

Спортивные и музыкальные шоу в режиме онлайн можно будет посмотреть с 19 по 24 июля. Кроме того, все желающие смогут добавить код онлайн-трансляции в свой блог.

В рамках традиционных Z-Games, которые пройдут на территории «КаZантипа» с 18 по 31 июля, пройдут этап кубка Европы по маунтинборду и чемпионат по фрирану. Кроме того, запланированы открытые соревнования по болдерингу, скимбордингу, кайтбордингу, вейкборду и вейкскейту в парковой версии, MTB и BMX, а также чемпионаты по пляжному алтимэйт фризби и слэклайну. Соревнования пройдут в первую неделю работы лагеря, а вторая будет посвящена в основном мастер-классам.

Двухнедельная программа Z-Games разделена на Action week и Silence week. В первую неделю (с 18 по 24 июля) пройдут соревнования во всех дисциплинах, брейк-данс шоу программа и выступления основных музыкальных гостей. Финалы ожидаются с 21 по 24 июля. Во вторую неделю (с 25 по 31 июля) все желающие смогут свободно использовать все спортивные площадки и брать уроки мастерства у профи.

C 1 августа вход на территорию «Марса» (место проведения Z-Games) будет возможен только по визам «КаZантипа».

Напомним, нынешний фестиваль Z-Games стал итогом совместной работы «Республики КаZантип» и спортивных молодежных объединений, и проходит при поддержке ведущих украинских компаний и общественных организаций, фонда Елены Пинчук «АнтиСПИД» и cпортивного комитета Украины.

Как сообщают организаторы проекта, увидеть все события, не отрываясь от работы, можно на сайтах www.z-games.com.ua и www.cyberarena.tv.