Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В украинский прокат вышел фильм «Юленька», снятый в Крыму

В Киеве состоялась презентация новой российской ленты «Юленька», которая с сегодняшнего дня выходит в украинский прокат.

К украинской политике «Юленька» отношения не имеет – это история учителя провинциальной женской гимназии, которого играет Марат Башаров. «Наш фильм призывает всех мужчин быть осторожными и много-много раз подумать перед тем, как отправиться налево. Юленьки не дремлют!» – рассказал актер.

Съемки картины проходили в Ялте. Однако зрители ее не узнают, потому, по словам оператора-постановщика Артура Гимпеля, в итоге в фильме получился «хаотический, созданный мир». К тому же, в кадре нигде не видно моря.

По словам Башарова, съемки проходили в музее вин, который сделали гимназией.

«Это очень интересное, красивое здание в центре Ялты. Обычно Крым очень легко узнать, но здесь, напротив, этого не происходит. Получился какой-то непонятный город где-то, где тепло. Нужно сказать огромное спасибо художникам, которые выбрали это место», – говорит актер.

«Я обожаю Ялту, я вообще очень люблю Крым. Побольше бы картин снималось там. Ялта – потрясающий город, со своим микроклиматом. Там никогда не бывает похмелья, что странно. И, видимо, не зря именно в этом городе построили киностудию. Наверное, люди знали, что ее надо строить там, где не бывает похмелья. Я очень рад, что наши съемки проходили именно здесь», – признался Башаров.