Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Крыму прошла спортивная шоу-программа "Я - боец"

В развлекательном комплексе «Sumver-time», на пляже Учкуевка, состоялась спортивная шоу-программа «Я - боец». Её организатором выступила общественная организация «Объединение поддержки и развития молодежи и спорта в г.Севастополе», Grand Mix Fight г.Севастополь, председатель Александр Синявский, при поддержке «Клуба боевых единоборств «Хваранг», «Федерации самбо и дзюдо г.Севастополя», «Севастопольской федерации капоэйра», «Спортивного клуба «Триумф».

Как сообщил Александр Синявский, первым боем стала схватка по правилам Олимпийского тхэквондо, технику которого профессионально продемонстрировали воспитанники Дмитрия Главацкого «Хваранг».

Второй бой прошел по правилам бокса, в котором сошлись представитель севастопольской школы бокса Александр Спивак, КМС по боксу, с соперником из России (Чеченская республика г.Грозный) мастером спорта по боксу Лечи Жабиевым. Бойцы провели в ожесточенной схватке все три раунда, по решению судей была объявлена ничья.

Далее во главе с председателем «Севастопольской федерации капоэйра» Юрием Савчуком, бойцы бразильских единоборств провели показательные выступления.

А затем программу продолжили 3 рейтинговых боя по правилам смешанных единоборств Grand Mix Fight. В первом бое Александр Першин (КМС по рукопашному бою) победил по очкам призера Всеукраинских соревнований по кикбоксингу Павла Самсонова. Во второй схватке в смешанном стиле Вячеслав Ледовских (МС по тайскому боксу) досрочно победил удушающим приемом Айдера Ибрагимова (КМС по вольной борьбе).

В финальном поединке сошлись два мастера спорта Украины по кикбоксингу чемпион Украины Дмитрий Зайцев и победитель Кубка мира 2003 Борис Гришин. По очкам победил Дмитрий Зайцев.

В завершении боев прошли схватки по армрестлингу, организованные воспитанниками спортивного клуба «Триумф», арм- fight. В финал вышли два родных брата: младший - Андрей Барсков (бронзовый призер чемпионата мира по армрестлингу) и старший - Антон Барсков многократный призер различных соревнований по армрестлингу, в том числе призер Кубка Украины. Несмотря на меньший вес, победу одержал Андрей Барсков.