Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Крыму хотят снять музыкальный римейк «Кавказской пленницы»

Ялтинские сценаристы Кристина, Юлия и Сергей Дубенко подготовили сценарий телевизионной комедии «Крымская пленница» — музыкального римейка знаменитой картины Леонида Гайдая «Кавказская пленница».

Как сообщили сами сценаристы, их фильм — это новогодний музыкальный проект, который будет представлен вниманию зрителей в преддверии нового 2010 года.

По словам сценаристов, для участия в музыкальном кинопроекте они планируют пригласить ведущих звезд российской и украинской эстрады, которые и будут исполнять большинство главных ролей в фильме. Для него уже написано 13 песен.

К съемкам «Крымской пленницы» авторы сценария также рассчитывают привлечь известных деятелей украинской киноиндустрии, в числе которых называют и режиссера Андрея Бенкендорфа («Старики-полковники», «Отчим» и др.). Действие картины, по замыслу сценаристов, будет разворачиваться в наиболее узнаваемых уголках Южного берега Крыма — в Ливадийском и Воронцовском дворцах, частном ялтинском зоопарке «Сказка», гостинице «Ореанда» и др. При этом авторы сценария выразили надежду, что их фильм «Крымская пленница» станет визитной карточкой не только Ялты, но и всего Крыма.