Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Московская группа компаний хочет наладить круглогодичное оздоровление россиян в Крыму

Группа компаний «Курорт-Информ» (Москва) планирует наладить круглогодичное оздоровление российских граждан в санаториях и здравницах Крыма. Об этом шла речь в рамках встречи первого заместителя министра курортов и туризма АРК Александра Лиева с руководителем группы Юрием Харитоновым, передает главное управление информационной политики Совмина.

По информации управления, как пояснил Александр Лиев, «Курорт-Информ» специализируется на предоставлении санаторно-курортных услуг для корпоративных клиентов и работников крупных предприятий России.

Александр Лиев рассказал, что в рамках встречи достигнута договоренность о сотрудничестве в предоставлении оздоровительных услуг работникам предприятий России уже в октябре, ноябре и декабре текущего года.
«Премьер Крыма Василий Джарты поставил перед Минкурортов задачу максимально расширить рамки курортного сезона. Выполнить эту задачу возможно лишь, восстановив санаторное оздоровление в крымских здравницах, а вместе с этим и славу Крыма как всесоюзной здравницы», – сказал первый замминистра.
И добавил: «Партнерство крымских курортов с крупными российскими компаниями востребовано и выгодно обеим сторонам. Результаты такого партнерства должны быть видны уже этой осенью».
По информации управления, Юрий Харитонов выразил уверенность, что «Курорт-Информ» получит поддержку со стороны властей РФ в организации долгосрочного сотрудничества и круглогодичного оздоровления российских граждан в санаториях и здравницах АРК. «Крымские курортологические факторы уникальны и не имеют аналогов на территории России. Именно этим нас привлекает полуостров для оздоровления российских граждан», – резюмировал руководитель группы.

СПРАВКА. Группа компаний «Курорт-Информ» (Москва) основана в 2000 году и объединяет коммерческие и некоммерческие организации. Является крупнейшим оператором рынка санаторно-курортных услуг.