Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Керчи снимают кино-сериал по реальным событиям

Небольшая группа «киношников» сегодня начала первый съемочный день. Эпизод снимают на железнодорожном вокзале: группа главных героев на поезде прибывает в Керчь. Это событие собрало множество зевак.

Мы поговорили с режиссером, Валерием Ибрагимовым (С.-Петербург, фильмы «Морские дьяволы», «Литейный, 4», «Опасные игрушки» и т.д.), который рассказал о том, что заказ на фильм поступил от Министерства Внутренних дел Украины. Будущий сериал призван рассказать о работе правоохранительных органов, повысить престиж службы в МВД. Сейчас идет работа над пилотными 4 сериями.

В Керчи снимут историю, произошедшую в реальной жизни в 90-е годы: враждовавшие бандитские кланы устроили кровавую разборку в центре города. Автоматчики ворвались в «Интерклуб» 31 мая 1996 года и расстреляли 9 человек вместе с главой банды. Прошли годы и возмездие настигает участников этих событий.

Валерий Ибрагимов выступает здесь не только в роли режиссера, но и в роли одного из положительных героев. Артисты, задействованные в фильме, - украинцы. Группу правоохранителей играют Лилия Ребрик, Сергей Воробьев и ряд молодых актеров.