Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Шоу "Я - герой" в Севастополе

Масштабный шоу-проект Нового канала «Я — герой» с начала июня начали снимать в севастопольском селе Орловка.

Территория базы отдыха «Золотой берег» была передана в аренду каналу, и телевизионщики построили эксклюзивные декорации, аттракционы и концертную сцену на 1600 мест.

В проекте принимает участие 32 команды по восемь человек в каждой. В каждом выпуске шоу соревнуются две команды, к примеру, блондинки против домохозяек, силачи против тренеров физкультуры, киевляне против севастопольцев и т.д. Восемь сложнейших испытаний в стиле экстрим-спорта покажут, кто в дойдет до финала и получит приз — килограмм золота. После каждого испытания команда должна выгнать одного из своих участников, и в конце каждой передачи из двух команд останется один «герой». В полуфинале встретятся две команды, собранные из «героев», и будут соревноваться друг с другом и внутри своей команды. Останется только один самый настоящий «Герой».

Севастополь представят три команды: ДЮСШ #2, «Севастопольцы», «Военно-Морской флот». Вход на территорию «Золотого берега» организаторы решили сделать бесплатным, так что приехать поболеть за своих и чужих может каждый. На экран уже смонтированное шоу выйдет в августе и продлится до декабря. А реальное награждение победителей состоится 29 июля.