Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Завершилась спортивная программа Z-games

z-games-zakritie-2.jpgСпортивная программа проекта Z-games завершилась 24 июля.

В субботу состоялись финалы соревнований по скалолазанию среди женщин и мужчин, вейкбордингу, дерт-джампингу, также прошел конкурс красоты «Мисс Roxy». В воскресенье состоялись соревнования по фрисби.

По каждой дисциплине определились чемпионы и призеры. С 25 июля начнется второй этап проекта, который продлится неделю до завершения Z-games. Заключительная неделя будет посвящена свободным состязаниям на всех доступных площадках, будут продолжаться мастер-классы и музыкальные вечеринки.

Как отметил на пресс-конференции в Поповке руководитель проекта Андрей Филонов, Z-games – прежде всего спортивный проект, пропагандирующий здоровый образ жизни. «Бытует устойчивый социальный стереотип о том, что Казантип – это какая-то нарокоманская тусовка. Мы никогда не обращали на это внимание, потому что этот стереотип существует только в головах людей, которые никогда тут не были. Мы уже давно поняли, чтобы доказать что-то человеку нужно пригласить его сюда», - добавил он. Организатор пригласил всех сомневающихся посетить фестиваль, чтобы самостоятельно убедиться в его безопасности.

Как сообщало агентство е-Крым, С 18 по 31 июля берег Черного моря в селе Поповка превратится в Мекку для спортсменов-профи и любителей активного отдыха.

СПРАВКА: Z-Games — это спортивный лагерь для молодежи, который будет функционировать две недели июля, а также бесплатные тренировочные площадки, дающие возможность спортсменам готовиться к состязаниям. Посетителей ожидают и мастер-классы от известных прорайдеров, и насыщенная музыкальная программа при участии известных музыкальных команд.