Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

"КаZантип" разработал программу развития на 10 лет

Организаторы фестиваля «КаZантип» разработали программу развития проекта на 10 лет. При этом уже стартовавшие проекты будут окончательно реализованы в ближайшие 7 лет. Об этом на пресс-конференции в Поповке рассказал организатор фестиваля Андрей Филонов в ответ на предложение организовать Z-город на базе расположенного неподалеку от территории «КаZантипа» заброшенного военного городка для развития сталкерского движения.

«У нас очень много работы здесь. У нас есть большие далеко идущие планы по развитию инфраструктуры. Сегодня у нас есть взаимопонимание с руководством Крыма, что немаловажно. И мы тешим себя надеждой, что существующие проекты мы реализуем в течение последующих семи лет, – сказал Филонов. – Мы имеем четкий план развития на следующие 10 лет. Мы сегодня знаем, что мы будем делать в следующем году или через пять лет. Прежде всего, это развитие инфраструктуры, в том числе жилья»

Филонов признался, что развитие жилого фонда в прилегающих селах – наиболее слабое место фестиваля.

«Мы можем принимать гораздо больше людей. И желающих посетить «КаZантип» гораздо больше. Поповка просто не успевает за темпами роста. «КаZантип» становится модным и еще более востребованным с такой скоростью, что Поповка не успевает под нас строиться», – отметил организатор фестиваля.