Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Ялте определены победители 10 международного турнира «Телохранитель 2008»

Телохранители из нескольких десятков стран мира соревновались в Ялте за звание лучшего в профессии.

На турнире израсходовали более тысячи патронов, спасли жизнь десяткам условных президентов и застрелили сотню-другую вымышленных террористов.

22 сентября состоялись заключительные соревнования 10 международного конкурса «Телохранитель 2008», которые и определили победителей турнира. Так, по результатам конкурса, лучшими специалистами в области личной охраны признана украинская команда государственной охраны. На втором месте разместилась служба безопасности Президента Белоруссии, а бронзовым призером стала служба безопасности Президента Казахстана.

Победители были награждены командными кубками, почетными дипломами и сертификатами профессионального мастерства. Между тем, оргкомитет турнира не оставил без внимания капитанов команд, не получивших призовые места. От имени организаторов мероприятия им были вручены памятные кубки и вымпела.
Следует отметить, что организаторы турнира учредили дополнительную награду за индивидуальные заслуги участников. В этой номинации лидировали участник украинской команды Андрей Рубченко и крымчанин Алексей Лапа.
Напомним, что проведение конкурса организовало Управление государственной охраны Украины.