Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Проект "Крымский бархатный сезон" объединяет ведущие санатории и авиакомпании, – Псарев

К проекту «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья» присоединились авиакомпания «Россия» (Пулковские авиалинии), туристическая компания «Ласпи», санаторий «Саки» и алуштинский санаторий «Киев». Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров – министр курортов и туризма АРК Георгий Псарев на пресс-конференции, передает главное управление информационной политики Совмина со ссылкой на Минкурортов.

В управлении рассказали, что, как уточнил Георгий Псарев, на сегодняшний день 19 крымских санаториев, 4 авиакомпании и 6 крупных туроператоров подали заявки на участие в указанном проекте.

«Уверен, что совместные усилия власти, турбизнеса, крымских ученых, ведущих туроператоров, направленные на популяризацию крымского санаторно-курортного оздоровления и лечения в период межсезонья, позволят значительно расширить рамки сезона, увеличить доходность отрасли и вывести санаторно-курортный комплекс Крыма на качественно новый уровень», – подчеркнул Георгий Псарев.

Как ранее сообщалось, в проекте «Крымский бархатный сезон – сезон здоровья», который стартует в автономии осенью этого года, будут задействованы объекты размещения, прошедшие категоризацию от 3 до 5 «звезд» и соответствующие ряду критериев.
Основные задачи проекта – предоставление в межсезонье качественного оздоровления по привлекательной цене и популяризация крымского курортного оздоровления в Украине, России, Беларуси и Прибалтике.