Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Фаер-шоу в Керчи — ФОТО

Напомним, Александр L (Щелкино) вызвал на баттл Акеллу (Керчь), чтобы выяснить, кто круче. Сегодня два фаерщика встретились!

Битва состоялась на набережной, и собрала большое количество зрителей, часть из которых болела за керчанина, часть – за фаерщика из Щелкино, а некоторые просто пришли посмотреть на огненное представление. Битва прошла под живую музыку, за что отдельное спасибо ребятам на барабанах.

Зрители активно болели за своих фаворитов, поддерживали в удачных трюках, а также в неудачах, когда веера выпадали из рук или не удавалось жонглирование.

Как нам показалось, Александр L технически подготовился к баттлу лучше; показал довольно сносное жонглирование; в одном из трюков участвовала его любимая; под занавес все увидели, как фаерщик из Щелкино дышит огнем.

Однако, когда по окончанию сражения мы поинтересовались мнением зрителей, они назвали победителем Акеллу, мотивируя это чистотой исполнения элементов.

В начале баттла соперники были настроены решительно и даже нервно, но в финале удивили всех, объявив, что все выяснили для себя и больше не являются врагами. Они пожали друг другу руки и после этого на импровизированную сцену вышли участники группы «Огненная дружина» (Керчь). Они устроили настоящее fire-шоу и крутили пои до тех пор, пока не закончилось горючее.

tour.crimea.com — Туристический сервер крыма