Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

«Рыжий фестиваль» в Коктебеле

Посмотреть большое фото В сентябре во второй раз в день поселка Коктебель состоялся большой праздник «Бархатный Коктебель». Мероприятие приурочено к закрытию курортного сезона и проходит при поддержке Коктебельского поселкового совета.

Открылся «Бархатный Коктебель» стартом «Рыжего фестиваля». Неофициальный девиз фестиваля —«Рыжим может стать каждый!», который означает, что участником программы может стать каждый желающий, самое главное, чтобы номер соответствовал «рыжей теме». Основная задача фестиваля — дать возможность творчески провести время всей семьей, получить удовольствие от общения друг с другом и напитаться «рыжим настроением» на целый год. Фестиваль дает огромное пространство для самовыражения, нет никаких ограничений по возрасту, участие совершенно бесплатное.

В первый день праздника жителей и гостей Коктебеля радовали танцевальные и вокальные коллективы Феодосии, были определены победители в номинациях: «Танцующие Рыжики», «Золотой голос» и в конкурсе рисунка на бумаге «Бархатная осень». Следующий фестивальный день прошел в еще более теплой и дружественной атмосфере, конкурс рисунка на асфальте стал настоящим воплощением идеи фестиваля: взрослые вместе с детьми создавали маленькие шедевры, участники помогали друг другу (делились мелками, подсказывали как лучше нарисовать задуманное).

Уверена, что всем запомнились и очаровательные «Златовласые мисс Коктебель», и восхитительные костюмы «Рыжего маскарада», и вкуснейший «Обед для паши», который приготовил ресторан «Крым» для конкурса «Рыжий смак». Отобедать смогли все присутствующие: отличный плов, голубцы и чебуреки дали прилив сил для выступления победителям на гала-концерте, который прошел на набережной Коктебеля. Ребята выступали по-настоящему зажигательно, было вручено 33 диплома в 11 номинациях, Надеюсь, что ценные призы и подарки от спонсоров будут напоминать лауреатам фестиваля бархатную осень и теплый прием коктебельцев.

Отдельно хочется поблагодарить всех, кто искренне помогал нам сделать праздник незабываемым. Выражаем благодарность: ООО «РИА «Золотой лев» (главный организатор «Рыжего фестиваля»), нашим ведущим из компании «Блистающий мир» за великолепное проведение праздника, «Аквапарку», коктебельскому фотохудожнику Артему Миронову (думаю, что многие из вас знакомы с его потрясающими фотоработами о Коктебеле), кинорежиссеру Александру Наговицину, Алле Ермиловой (дом-музей А. С. Грина), всем нашим информационным спонсорам, а также Коктебельскому поселковому совету — за поддержку и продвижение чудесного проекта «Рыжий фестиваль».

При любом копировании и использовании материалов,
ссылка на Туристический сервер крыма обязательна