Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

На "Крым Мьюзик Фест" все звезды выступят бесплатно, – заверили организаторы

crimea-music-fest.jpgМеждународный фестиваль «Крым Мьюзик Фест» (Crimea Music Fest) организовывается в Ялте за счет внебюджетных средств. Об этом сообщил исполнительный продюсер фестиваля Геннадий Мусин на пресс-конференции в Ялте 29 августа.

«Ни одной копейки бюджетных средств ни на уровне Ялты, ни на уровне Крыма, ни на уровне Украины не вложено в этот фестиваль», – заверил Геннадий Мусин.

Кроме того, как отметил руководитель департамента фестиваля по связям с органами госуправления Юрий Квеленков, все артисты выступят на «Крым Мьюзик Фест» бесплатно. «Чтобы у вас не создавалось впечатление, что такое количество звезд, которое приедет на фестиваль, занимает в бюджете чуть ли не половину (средств – КИА), <...> мы можем вам совершенно официально сказать, что ни один человек на этот фестиваль из звезд не едет за гонорар», – сказал руководитель департамента.
И уточнил, что все артисты приедут в Ялту по личному приглашению Аллы Пугачевой и Софии Ротару. «Они едут, <...> чтобы сделать крупнейшее в Украине и СНГ культурологическое мероприятие, которое сможет конкурировать не только с «Новой волной» в Юрмале, но <...> и с крупнейшим в Европе фестивалем «Славянский базар», – пояснил Юрий Квеленков.

Напомним, 6–10 сентября в Ялте состоится Международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест», в рамках которого пройдет международный конкурс исполнителей. В нем примут участие 20 артистов из разных стран.
Организатор фестиваля – ООО «Крымфест», художественный руководитель – Алла Пугачева.
Фестиваль пройдет при поддержке Верховной Рады АРК и Совета министров Крыма.