Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Отдых в Феодосии


Феодосия - город-курорт, которому уже более 25 столетий! Вы, скорее всего, будете удивлены, когда узнаете, что прекрасный город Феодосия древнее старого-доброго Рима? Но это так. Это исторически доказанный факт, и он не подлежит обсуждению.
Феодосия расположена в юго-восточной области полуострова Крым (Украина), на границе между крымской степью и гористым районом, в западной части широкого феодосийского залива и на склонах горы Тепе-Оба.
Отдых в Феодосии даст вам большое количество памятных и приятных впечатлений, воспоминаний об отдыхе.
Вы познакомитесь с древними памятниками, сможете увидеть остатки старой генуэзской крепости, познакомиться с творчеством всемирно известного художника И.К.Айвазовского и посетить его картинную галерею или отдохнуть на райских пляжах с золотистым песком на берегу ласкового моря.
В разные времена город-курорт Феодосия был населён людьми разных наций и народностей: турками, армянами, и татарами... Тяжело отыскать столь многонациональный город.
На сегодняшний день Феодосия является одним из самых популярных Крымских курортов. Сюда съезжаются на отдых россияне, белорусы, румыныи молдаване... Здесь они находят то что ищут: богатейшую природу Крыма, исторические достопримечательности и музеи, множество прекрасных пляжей, дискотеки...
На сегодняшний день город-курорт Феодосия - недорогой и вполне приемлемый город для отдыха эконом-класса. Если вы неготовы выкладывать от 50 долларов/сутки за проживание в отелях и пансионатах, то вы с лёгкостью найдете очень много предложений отдыха в частном секторе или свободно арендуете квартиру вблизи моря всего за 15-20 долларов/день. Стандартный отдых для двоих в Феодосии при умеренных запросах, учитывая экскурсии в Коктебель, Судак, Новый Свет, обойдётся вам всего в 300-500 долларов за 8-11 дней. Что на сегодняшний день небольшая сумма.
Ежели вы хоть раз в своей жизни решитесь посетить этот чудесный город, вы никогда не пожалеете, что приехали сюда. Вы обязательно вернётесь!