Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Фотоотчёт: прогулка по с. Поповка с заходом на территорию Республики Z

ZКаждый год, во второй половине лета, п. Мирный и примыкающее к нему крохотное село Поповка, расположенные на западе крымского полуострова, привлекает тысячи, десятки тысяч человек с разных концов Украины, России, Беларуси и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Причиной такого паломничества является проводимый здесь молодежный фестиваль "Каzантип".

Республика "Щастья" откроет свои границы еще не скоро. Но уже сейчас сайт п. Мирный и с. Поповка предоставляет эксклюзивную возможность совершить фотоэкскурсию на территорию "Z". Итак, каков же он, КаZантип ранней весной? Смотрим фотоотчет.

Вот такими дорогами, если их можно так назвать, встречает нас Поповка. Контраст сильнейший - над ухабами возвышаются шикарные коттеджи.

Подходим к воротам, ведущим на территорию Z. У входа шуршат листьями искусственные пальмы. Они, как и ёлка: зимой и летом - одним цветом :)

Заходим на территорию. После зимних ветров дорожки занесены песком. Уже летом здесь, как муравьи, будут сновать туда-сюда казантиповцы. Ну а пока вид довольно пустынный.

Хмурое небо, серые колонны зданий, одинокие пальмы, пустые бунгало и ни одной живой души - пейзаж, скажу я вам, очень сюрреалистичный. А совсем рядом шумит неспокойное море.

А вот, собственно говоря, и само море: бурлит, штормит - никакой тебе гостеприимности. Но мы-то знаем - летом будет иначе.

Полная версия фотоэкскурсии ЗДЕСЬ>>