Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Все новости за май, 2010

ВЦИОМ: Летом 2010г. большинство россиян останутся дома. - РБК - РИА РосБизнесКонсалтинг

ВЦИОМ: Летом 2010г. большинство россиян останутся дома.РБК - РИА РосБизнесКонсалтингКаждый десятый опрошенный предпочел бы отдых в Крыму, 8% россиян - в каком-либо месте на территории России, а 7% - на территории бывшего СССР. Около 16% россиян сообщают, что их дети будут отдыхать на даче, 13% - в детском лагере. 9% намерены съездить с детьми в какое-либо место в России, ...Лето. Сидим дома.Московский комсомолец далее »»

Лето. Сидим дома. - Московский комсомолец

Московский комсомолецЛето. Сидим дома.Московский комсомолецЧто касается истинных предпочтений наших сограждан, то здесь отдых дома занимает лишь третье место - его бы предпочли лишь 18%, а дачный отдых выбрали бы лишь 8%. Самые желанные варианты - поездка за границу (29%) или на Черноморское побережье России (26%). 10% предпочли бы отдых в Крыму, ... далее »»

Политически грамотный отдых в Крыму - Московский комсомолец

proUA.comПолитически грамотный отдых в КрымуМосковский комсомолецНынешним летом россияне вернутся отдыхать в Крым. По крайней мере в этом уверены жители солнечного полуострова. А уж они-то знают, что влияние политической жизни на курортный сезон трудно переоценить. Оптимистичный прогноз крымчан отчасти подтвердила и статистика о количестве гостей, ...Почем море в Украине?proUA.com далее »»

Турция отняла у Крыма санатории - Росбалт.RU

Росбалт.RUТурция отняла у Крыма санаторииРосбалт.RUНапомним, что, по признанию чиновников крымского Совмина, стоимость отдыха в Крыму вырастет в этом году на 15% — из-за удорожания продуктов питания и энергоносителей. При этом Краснодарский край в этом году увеличил стоимость отдыха сразу на 25%.Крым всё меньше интересует россиянИнформационно-сервисный портал Воронежа далее »»

В Крыму Литвин плавает, играет в волейбол и тренирует ноги - Комсомольская Правда в Украине

Версии.сомВ Крыму Литвин плавает, играет в волейбол и тренирует ногиКомсомольская Правда в УкраинеУкраинский спикер уверяет, что не знает другого места отдыха, кроме Крыма. Об этом он заявил «КП» в Ливадии, отвечая на вопрос о его отпускных предпочтениях. - Я отдыхаю здесь недалеко, а, будучи председателем Верховной Рады Украины - имею счастье жить в районе Мухалатки, - признался Владимир ... далее »»

И снова рекорд! (видео)


Без комментариев!

Замки на морском песке


В рамках празднования открытия курортного сезона в Евпатории на набережной им. Горького прошел конкурс песочных замков «На морском песочке», в котором приняли участие 7 команд из общеобразовательных школ, детской юношеской спортивной школы и объединения  детских клубов по месту жительства.

АКВАРИУМ – НОВАЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ГОРОДА


1 мая в рамках открытия курортного сезона в парке им. Фрунзе состоялась презентация городского аквариума. Это современное красивое двухэтажное здание с оригинальным дизайном, центральный вход в который оформлен в виде огромной пасти морского чудовища.
Этот нужный для курортного города объект создали сотрудники проектной организации «Архистрой» совместно с застройщиками - строительной компанией ООО «Мегаполис-Крым».

О ГОРОДЕ РАССКАЖУТ СУВЕНИРЫ


Недавно в зале заседаний исполкома состоялся конкурс по размещению торговых палаток для реализации сувенирной продукции с символикой, архитектурными памятниками и достопримечательностями Евпатории. В нем приняли участие 7 предпринимателей.
Конкурсной комиссии во главе с заместителем городского головы Валерием Батюком были предложены на рассмотрение образцы и эскизы разнообразной сувенирной продукции: вазы, греческие амфоры, картины, фото-коллажы и другие экспонаты.

Голубые флаги на евпаторийских пляжах.


13 мая в Евпатории над пляжами оздоровительного лечебного центра-пансионата «Северный» и Межрегионального центра трудовой, медико-социальной и профессиональной реабилитации инвалидов были подняты Голубые флаги. Эти экологические знаки были присуждены двум евпаторийским пляжам Международным жюри Программы «Голубой флаг» в подтверждение того, что эти территории соответствуют всем европейским стандартам в плане экологии и эффективной организации работы спасательных и медицин...

Представитель ЕС: в Крыму неадекватное соотношение цен и качества - УНИАН

Представитель ЕС: в Крыму неадекватное соотношение цен и качестваУНИАНДипломат отметил неадекватность соотношения качества услуг и стоимости отдыха в Крыму. «Пока соотношение «цена-качество» оставляет желать лучшего. Цены в Крыму даже по сравнению с различными европейскими курортами и туристическими мекками достаточно высокие, в то же время качество очень низкое», ...и другие »

Крымская милиция призывает туристов «стучать» на платные пляжи - Росбалт.RU

Росбалт.RUКрымская милиция призывает туристов «стучать» на платные пляжиРосбалт.RUНапомним, что, по признанию чиновников крымского Совмина, стоимость отдыха в Крыму вырастет в этом году на 15% — из-за удорожания продуктов питания и энергоносителей. При этом Краснодарский край в этом году увеличил стоимость отдыха сразу на 25%.и другие »

Летом на Центральную набережную Алушты можно будет заехать на авто только ночью

Нынешним летом в Алуште будет введено ограничение срока действия запрещающих знаков, ограничивающих въезд автомобилей в некоторые части города, в частности, на Центральную набережную. Об этом сообщил заместитель мэра города Владимир Локтионов на аппаратном совещании в горсовете 18 мая.
Подробнее...

Крымская милиция готовит к сезону велосипеды

В курортном сезоне в Крыму возобновят работу временные отделения милиции и велопатрули. Также для обеспечения общественного порядка МВД планирует привлечь полтысячи военнослужащих Внутренних войск, сообщил во время рабочего совещания в Симферополе начальник крымской милиции Александр Просолов.

...

Милиция готовит к курортному сезону внутренние войска и велосипеды - УНИАН

Милиция готовит к курортному сезону внутренние войска и велосипедыУНИАНКак сообщал УНИАН, стоимость отдыха в Крыму увеличилась, по сравнению с 2009 годом, в среднем на 15% - подорожали энергоносители и продукты. Рост цен в основном коснулся отдыха в пансионатах класса «эконом» и среднего ценового сегмента, стоимость элитного отдыха почти не изменилась. ...и другие »