Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Все новости за июль, 2014

Гурзуф: отдых, оздоровление, лучшие гостиницы со всего Крыма

Полуостров Крым – это место, куда ежегодно съезжаются туристы со всего мира. Согласитесь, каждая семья хоть раз ездила в Крым со своими детьми, посещала экскурсии по пещерам, скалам, дворцам и галереям. А сколько можно посмотреть представлений в дельфинариях, а на скольких горках можно проехаться в аквапарках! Это рай, как для детей, так и для взрослых. И вот когда наступает время решить, в какой же город ехать отдыхать, начинаются сомнения. Все они хороши. Но мы расскажем о месте, которое манит своим особенным настроением, пейзажами, воздухом и морем. О Гурзуфе.

Начнем с того, что Гурзуф – это самая ценная и главная жемчужина всего Южного берега Крыма со своим субтропическим климатом, теплым морем и горами, покрытыми лесом и скалами. Не смотря на свою молодость (ведь город появился в последнюю четверть девятнадцатого века), туристы уже поняли всю прелесть Гурзуфа, и полюбили его. далее »»

Пять причин, чтобы остановиться на отдых в гостинице Москвы

Столица России с архитектурными достопримечательностями и историческими местами ждет туристов в свои края из разных уголков земного шара, предлагая остановиться в лучших на сегодняшний момент гостиницах города.

 

В настоящее время количество мест для отдыха, где можно остановиться на ночлег в том числе, неуклонно растет. Почему же сегодня большинство приезжих людей выбирает традиционный вид отдыха в неизвестном городе - бронирование номеров в гостиницах. Мы постарались выделить пять основных причин, которые объясняют такую популярность московских отелей.

 

Причина первая. Столица России-матушки славится очень большим разнообразием цен - это могут быть как гостиницы москвы эконом класса, так и vip уровня, ужин в которых обойдется в несколько сотен долларов, а за просмотр кабельного телевидения обязательно выставят крупный счет.

  далее »»