Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Крыму построят уникальное поле для гольфа

В Ялте 15 октября представители компании «Эмпорий», которая ранее носила название «Антал-Крым», утвердили предварительный проект строительства в Крыму первого, уникального, 18-луночного гольф-поля и гольф-клуба «Делос».

Как сообщили в компании «Эмпорий», в рабочей встрече с представителями этой структуры приняли участие главный архитектор компании Gary Player Design (США) (www.garyplayer.com), Френк Хенеган и дизайнер Брайан Люсье. На встрече также присутствовали представители проектирующей компании Synthesis Engineering (Италия), Владо Кучера, генеральный директор Synthesis Engineering ltd. и Милан Лалошевич, главный архитектор компании.

Как отметил директор ООО «Эмпорий» Александр Демура: «На встрече обсуждались самые разные вопросы: от сугубо технических проблем до проблем, связанных с развитием инфраструктуры, и развития клуба в будущем. В этом смысле опыт наших партнеров невозможно переоценить, ведь в Украине еще не строилось подобных объектов».

– Но есть некоторые технические проблемы, в основном связанные с непростыми горными условиями строительства, которые еще предстоит решить. Но в целом мы довольны проектом, предоставленным Gary Player Design и Synthesis Engineering. Особенно хочется отметить, что компания Gary Player Design принимала участие в проектировании гольф-полей более чем в 15 странах мира на четырех континентах, и везде эти проекты были осуществлены, – отметил он.

Строительство поля для гольфа уже начнется в четвертом квартале этого года, предполагаемая дата окончания – 2009 год.

Справка:

26.06.2007 в гостинице «Пальмира Палас» в городе Ялте прошла пресс-конференция на тему заключения компанией «Антал-Крым» (компания «Эмпорий») договора с компаниями Gary Player Group, Inc (США) и компанией Synthesis Engineering на оказание услуг по консультированию, подготовке заключительных планов и разработке технической документации, а также строительству в Крыму первого профессионального гольф-клуба.

Благодаря сотрудничеству с легендой мирового гольфа Гари Плейером (Gary Player) компания «Эмпорий» планирует построить гольф-поле, отвечающее самым высоким международным стандартам, что позволит проводить в Крыму престижные Международные турниры по гольфу серии Major. Гольф-клуб «ДЕЛОС» будет оснащен оборудованием и инвентарем для игры в гольф от компании Gary Player Group, Inc.

Подрядчиком строительства гольф-клуба «Делос» выбрана компания Synthesis Engineering. Это филиал итальянской компании Synthesis Engineering ltd., уже отлично зарекомендовавший себя в других регионах Украины.

Особенностью компании Synthesis Engineering является строительство «под ключ»: от разработки дизайна объекта до его воплощения и сдачи объекта заказчику.

Компания использует самые современные критерии строительства – в соответствии с европейскими стандартами строительства, сейсмоустойчивости и защиты окружающей среды.