Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

«КаZантип» провел успешную презентацию на Ибице


В ходе IV International Music Summit, проходившего на Ибице, «КаZантип» провел успешную презентацию своей «республики». Публика презентацией оказалась восхищена, и крымским организаторам тут же стали поступать предложения о сотрудничестве от различных музыкантов и ди-джеев.

По словам президента «КаZантипа» Никиты Маршунка, музыкальная элита дала понять, что сейчас в мире достойны внимания только три проекта: Glustonberry, Burning Man и «КаZантип».

Для гостей «КаZантипа» организуют чартерные рейсы из европейских столиц. В этом году будет открыт чартерный рейс Париж–Симферополь, за ним последуют рейсы из Лондона и Берлина, а для студентов будет организован бюджетный автобусный маршрут из Парижа. Будет составлен список иностранных турагентств, которые займутся организацией туров на фестиваль.

Также в рамках сотрудничества с компанией AviaNova, запускающей новый рейс Москва–Симферополь, к открытию и закрытию «КаZантипа» будет запущено несколько чартов. Кроме того, шагами к популяризации Крымского фестиваля станет визит на «КаZантип» представителей крупнейшего фестиваля Burning Man (США).