Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Все новости за май, 2015

Раковые недуги поддаются лечению

В наши дни существуют страны, которые ставят своей государственной задачей привлечение иностранных пациентов для лечения у себя. Они вводят определенные льготы и преференции для такой категории туристов. Мнение многих экспертов в области медицины совпадает. Они полагают, что одной из ведущих стран в области медицинского туризма является Израиль. Израиль одна из древнейших стран на Ближнем Востоке. Его история начинается еще с библейских времен. Туристам есть что посмотреть. Кроме развалин древних городов в Израиле имеется красивая природа и современная архитектура. Туристы, после прохождения лечения в израильских клиниках, имеют возможность попутешествовать по всему этому великолепию. Число медицинских туристов в Израиле ежегодно возрастает. далее »»

Рак печени - симптомы, факторы риска, лечение

Рак печени и его виды

Рак печени сегодня является достаточно распространенной формой злокачественной опухоли. Рак печени может быть первичным, развившимся из клеток печени, а также вторичным, появившимся в результате метастазирования злокачественной опухоли других органов.

Первичный рак печени подразделяется на два основных вида:

- холангиокарцинома (развивается из желчных протоков);

- гепатоцеллюлярная карцинома (развивается из клеток печени гепатоцитов).

Вторичный рак печени встречается чаще. Метастазы в печень обычно дает рак груди, яичников, желудка, легких, матки, толстой кишки.

Первичный рак печени чаще поражает мужчин, особенно в возрасте после 40 лет.

Факторы риска

Факторами, предрасполагающими к развитию рака печени, являются:

- злоупотребление алкоголем;

- хронический гепатит;

- цирроз печени; далее »»

Не пренебрегайте диагностикой своего здоровья

Использование лучевой терапии может усиливать эффективность хирургического вмешательства, тогда, когда карцинома глубоко врасла. Также сеансы лучевой терапии не дают раку возвратиться к больному. Широкое применение имеет при лечении онкологии в Израиле брахитерапия. Ее использование максимально эффективно в случаях необходимости облучения небольшого участка органа или ткани. Брахитерапия применяется для лечения как внутренних органов, так и облучения поверхности тела. Она не повреждает здоровые, незараженные органы. Для лечения онкологических заболеваний уже давно используется химиотерапия. Хотя метод и не новый, но по-прежнему эффективный. Лечение химиотерапией заключается в применении фармакологических препаратов. В последние годы израильские фармацевты выпустили на рынок немало новинок, многие из которых успешно используются в лечении онкологических пациентов. Читайте подробнее здесь: http://www.assuta.co. далее »»

Насколько быстро делается медицинское обследование c mertvoe-more.com?

С нашей компанией человек получает весь комплекс оздоровительных услуг: от диагностики до полного восстановления организма после проведения всех необходимых процедур, направленных на установление диагноза и скорейшее выздоровление человека.

Благодаря нашей базе данных будущий пациент одной из ведущих клиник Израиля может получить высококлассный уход, пройти необходимое обследование на передовой медицинской аппаратуре, что в итоге дает возможность поставить точный диагноз и подобрать подходящий вид лечения. Обычно программа выздоровления может занять от нескольких до пятнадцати дней пребывания в стране. далее »»

Особенности лечения мениска за рубежом

Мениск представляет собой полумесяц, прикрепленный к суставу только краями. Его главная функция - амортизировать во время прыжков, ходьбы, толчков и других движениях. Коленный сустав имеет 2 мениска: внутренний и наружный. Чаще всего травмируется более крупный наружный мениск. При этом одно крепление его нарушается, провоцируя отрыв. Поврежденный мениск выходит из сустава и теряет свои функции.

Симптомы и диагностика

В качестве основных симптомов полного отрыва мениска выступает резкая боль и распухание сустава. Пациенты отмечают ограниченность в движениях. далее »»

Юг Крыма попал в десятку лучших мест для отдыха на территории бывшего СССР

Американский журнал National Geographiс Traveler выбрал десять лучших направлений для отдыха на территории бывшего СССР. Десятку возглавил Южный берег Крыма.

 

В число лучших мест для путешествий в России и странах бывшего СССР, рекомендуемых редакторами журнала NG Traveler, входят:

 

1. Южный берег Крыма: Новый Свет, Лисья бухта, Феодосия и Балаклава.

2. Кавказские горы: Красная Поляна, Приэльбрусье, Архыз и Домбай.

3. Памир (Таджикистан).

4. Минеральные Воды: Ессентуки, Кисловодск, Железноводск и Пятигорск.

5. Заполярье: Кольский полуостров (Мурманская область) и Земля Франца-Иосифа (Архангельская область).

6. Средняя Азия: Самарканд и Бухара (Узбекистан) и озеро Иссык-Куль (Киргизия).

7. Закавказье: Батуми (Грузия) и озеро Севан (Армения).

8. Камчатка: Долина гейзеров.

9. Алтай, Тыва и плато Путорана.

10. далее »»

В Крыму открылся курортный сезон

Курортный сезон стартовал в Крыму первого мая — для гостей полуострова в прибрежных городах подготовлены различные шоу-программы и концерты, сообщила министр курортов и туризма республики Елена Юрченко.
"Мы понимаем приблизительное количество заявок на активную фазу летнего туристического сезона 2015 года. И уже сегодня мы можем сказать, что туристический сезон состоится", — сказала министр. По ее словам, на майские праздники в республике будет работать 250 санаториев и пансионатов, но уже к 10 июня их количество возрастет до 650-680 объектов. Это без учета арендуемых домовладений и частных мини-гостиниц, популярных у туристов.
Крымскими туркомпаниями, такими как "Мультитур", Инремо Групп, Тесс Тур Крым и другими, подготовлено более 20 туров, приуроченных к майским праздникам, продолжительностью от двух до восьми дней. Стоимость варьируется от 2800 до 30000 рублей с человека. далее »»