Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

К 8 марта крымские отели предлагают скидки на СПА-процедуры и романтический отдых на берегу моря

К празднику 8 марта крымские отели и здравницы подготовили для своих гостей весенние предложения и специальные праздничные пакеты.

Так, гостиница «Ялта-Интурист» предлагает пакет «Все для Тебя», который включает проживание в двухместном номере, завтрак, сладкий подарок от отеля, посещение финской сауны на берегу моря, бесплатную стоянку автомобиля и разовую 20%-ю скидку в ресторанах гостиницы.

Специально к празднику 8 марта отель «Бристоль» проводит весеннюю акцию «Четвертый день в подарок». В рамках акции всем женщинам, поселившихся в отеле с 5 марта на четвыре и более дней, отель дарит бесплатный четвертый день проживания.

Ялтинский курортный отель «Пальмира Палас» при заезде в период с 6 по 9 марта преподнесет женщинам цветы с доставкой в номер, а также подарок из серии «Крымская природная продукция». Также отель предлагает специальные цены на SPA-услуги и 30%-ю скидку в ресторан (без учета спиртных напитков).

Санаторий «Мисхор» предлагает своим клиентам провести незабываемый романтический отдых на берегу Черного моря. Также с 4 по 9 марта в санатории будут действовать специальные предложения на проживание, а также предоставлены 30%-е скидки при поселении детей до 16 лет в комнате с 2-мя родителями.

Не менее интересные праздничные предложения разработали отели Алушты. В частности, с 5 по 9 марта в отеле «Маджестик» будет действовать специальное предложение, которое включает 10%-ю скидку на все дополнительные услуги отеля, включая меню ресторана; проживание в комфортабельных номерах отеля, бесплатное посещение сауны и т.д. Помимо того, при заезде более чем на 3-е суток, клиентам предоставляются скидки в 20%.

Непосредственно в праздничный день ресторан отеля приглашает всех гостей на ужин при свечах с музыкальной программой. В программе вечера: инструментальные и хореографические номера, увлекательные конкурсы, живая музыка. Кроме того, будет выбрана Королевы Вечера, а интригой вечера станет поиск часов любви и запуск символа Счастья.

Алуштинский отель «Норд» предлагает провести праздник за романтическим ужином под волнующие звуки саксофона.