Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В курортный сезон Совмин считает необходимым ввести 60 пар дополнительных поездов

Совет министров Автономной Республики Крым рекомендовал Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги на период курортного сезона ввести 60 пар дополнительных поездов дальнего следования в сутки. Об этом говорится в постановлении Совмина, текстом которого располагает агентство е-Крым.

В документе также предлагается открыть 49 дополнительных железнодорожных касс, организовать работу шести передвижных касс на Южном берегу Крыма, в Керченском, Евпаторийском и Феодосийском регионах.

Как сообщили агентству е-Крым в руководстве Крымской дирекции железнодорожных перевозок, в настоящее время на крымском направлении ежесуточно курсирует 21 пара поездов дальнего следования и функционирует 101 касса.

В дирекции пояснили, что рекомендация ввести примерно 60 пар дополнительных поездов будет уместна только в том случае, если пассажиропоток в крымском направлении останется на уровне прошлого года. Если же он снизится в связи с экономическим кризисом, число дополнительных пар будет меньше.