Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Федерация сноубординга придумала, как удлинить курортный сезон в Крыму

Председатель Федерации сноубординга Крыма Антон Галдин считает, что регион нужно позиционировать, в том числе, как горнолыжный курорт, в результате значительно увеличится длительность курортного сезона.

На пресс-конференции А. Галдин выразил мнение, что благодаря хорошей рекламе и оборудованию территорий, где можно кататься, к примеру, только на Ай-Петри можно привлекать дополнительно около 500 человек каждые выходные. Это повлечет за собой траты туристов на базы размещения и другие услуги.

Сейчас лыжные трассы оборудованы плохо, работает недостаточно много подъемников, да и те уже устарели. Кроме того, в ряде мест отдыха довольно сложно добраться до самих подъемников.

В октябре спортсмены и любители-активисты создали Федерацию сноубординга Крыма.

Туристический сервер крыма

оценка рисков инвестирования в зимний спорт в Крыму

ТЭО: инвестиционная привлекательность и оценка рисков развития зимнего туризма, спорта, экстрима, развлечений и оздоровления в Крыму
"благодаря хорошей рекламе и оборудованию территорий, где можно кататься, к примеру, только на Ай-Петри можно привлекать дополнительно около 500 человек каждые выходные. Это повлечет за собой траты туристов на базы размещения и другие услуги." - скорее всего нет.
Хотя, конечно, нужны исследования.

в ближайшее время Крыму необходима не "хорошая реклама", а уборка мусора.
поэтому есть смысл потратиться на 500 хорошо обученных трезвых дворников и хотя бы один мусороперерабатывающий завод.