Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

"Львивська зализниця" проводит "пасхальный ремонт" пансионата в Судаке

 К Пасхальным праздникам Львовская железная дорога планирует ввести в эксплуатацию отреставрированые вокзальные комплексы. Ведутся работы по реконструкции пансионата «Львовский железнодорожник» в Судаке и спортивного комплекса ФСК «Локомотив» (Львов), сообщает Прес-центр «Львовская железная дорога».

Львовская железная дорога в первом квартале 2008 года выполнила монтажно-строительных работ на сумму 28,6 млн. грн. Следовательно, сравнительно с прошлогодними показателями, выполнение выросло на 8,7 млн. грн. или на 43,7%. Специалисты службы строительно-монтажных работ и гражданских сооружений ДТГО «Львовская железная дорога» выполняли работы из капитального ремонта вокзальных комплексов, реконструкции зданий и сооружений многих отделенных подразделов, модернизацию, дооборудование и достройку основных фондов железной дороги.
 


 
Пансионат "Львовский железнодорожник" расположен в 400 м от моря, по соседству с Генуэзской крепостью, в заповедном каньоне, который, по историческим данным, дал начало древнейшему городу на месте Судака.
 

Корпус №4 (объект ремонтных работ).
 

 
Корпус №1 (реконструирован в 2001 году) - четырехэтажное здание. Номера с видом на море или парк, с небольшим французским балкончиком 
 
 

 Корпус №5 (построен в 1999 году) - трехэтажное здание, все номера с балконом, вид на территорию и Генуэзскую крепость