Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Делегация Крыма принимает участие в Международной туристической бирже World Travel Market

Крымская делегация принимает участие в Международной туристической бирже World Travel Market (WTM). Об этом сообщает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

Как уточнили в управлении, делегация участвует в выставке в составе объединенного стенда Украины, техническим организатором которого выступило Государственное предприятие «Национальный туристический офис». Возглавил украинскую делегацию министр культуры и туризма страны Михаил Кулиняк, а крымскую – вице-премьер Георгий Псарев. Кроме того, в делегацию вошли министр курортов и туризма АРК Сергей Кириленко, представители крымских турфирм «Сэлэкт Блэк Си», «Южный тур», «КЦРТ» и другие.
По информации управления, общее число украинских экспонентов составило более 20.
Согласно программе визита состоялись встречи и переговоры с представителями туроператоров Regent Holidays, Wexas, Eastern Approaches, VisitScotland, Cox & Kings, Saga Holidays, Intourist UK, руководителями круизных компаний Voyages to Antiquity, Asla Travel Group.
Кроме этого, состоялась презентация туристско-рекреационных возможностей Крыма, а также пресс-конференция с участием представителей СМИ Великобритании.
По информации управления, для привлечения инвестиций в объекты санаторно-курортного и туристического комплекса АРК и его инфраструктуры крымская сторона провела встречу с представителями британского инвестиционного фонда «Морган Стэнли», а также консалтинговой компании «GP Wild».

Напомним, WTM проходит с 8 по 11 ноября в Лондоне (Великобритания) и охватывает различные направления деятельности в сфере туризма.

СПРАВКА. Международная туристическая биржа World Travel Market (WTM) – одно из самых значимых ежегодных событий индустрии туризма. Проводится с 1980 года.
В последние три года знаковым событием WTM является саммит министров Всемирной туристской организации при ООН, в котором принимают участие представители правительств более 120 стран мира.