Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Четвертый «Мемориал Героев Севастополя»

17-18 сентября в центре «Спорт для всех» в Севастополе проходили поединки IV Международного турнира по самбо «Мемориал Героев Севастополя». В первый соревновательный день проводились схватки между юниорскими (1990-1992 г.р.) командами Севастополя, Москвы, регионов Украины и АРК. Золото в упорной борьбе завоевали москвичи. Серебряные медали — у севастопольских самбистов, «бронза» досталась сборной команде Луганска.

Обладателем специального приза «За волю к победе» стал кандидат в мастера спорта чемпион Москвы Владимир Пужаев. Лучшим борцом командного турнира назван стремительно прогрессирующий самбист из Севастополя Антон Брачев, выступающий в тяжелой весовой категории. А.Брачев — чемпион Украины 2010 года, призер чемпионата Европы. На IV Мемориале Героев Севастополя он убедительно выиграл все схватки и получил от организаторов соревнований приз «Лучшему борцу турнира».

Программа второго соревновательного дня открылась личным первенством среди младших юношей 1994-1996 г.р. И здесь родные стены оказались счастливыми для севастопольцев — из 12 весовых категорий они праздновали победу в половине. Остальные золотые медали — на счету самбистов из Харькова, Днепропетровска, Киева и АРК, сообщила пресс-служба Дома Москвы, организатора соревнования.

На Пятом Международном турнире «Мемориал Героев Севастополя», который пройдет 16-17 октября, будут соревноваться дзюдоисты.