Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Еще один зерновой терминал в Севастополе появится в бухте Камышовая

Народный депутат и бизнесмен Павел Лебедев намерен построить в Севастополе в бухте Камышовая еще один зерновой терминал. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Как сообщал «Новый Регион», в Севастополе уже работают два зерновых терминала: стивидорной компании «Авлита» (принадлежит СКМ), расположенный в Севастопольской бухте, и ООО «Южный Севастополь» в Камышовой бухте.

Павлу Лебедеву, по его словам, уже принадлежит терминал по перевалке песка в той же Камышовой бухте. Его мощность составляет 800 тысяч тонн в год. В терминал было вложено около 10 млн гривен инвестиций.

В целом нардеп от Партии регионов уже вложил в экономику Севастополя 150 млн. долларов, и намерен инвестировать еще.

«Я планировал больше, но вмешался кризис. Я как раз перед ним с аукциона купил участки под определенные серьезные проекты. Но и сейчас, независимо от кризиса, инвестиции вкладываются, и останавливаться я не планирую. Кто-то остановил свои строительные проекты, и простые люди «попали». Та же «Консоль» просто заморозила «вкладчиков», которые деньги вложили. Я достроил все: «Аквамарин», «Хрустальный», «Омега-сити», – сказал Лебедев.