Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

Будет много щастя!

Возрадуйтесь, любители хорошо отдохнуть! В ночь с 28 на 29 июля в селе Поповка под Евпаторией состоится официальное открытие молодёжного спортивно-музыкального фестиваля "Казантип", или "Республика Z".

Уже известно, что на фестивале будут круглосуточно работать шесть танцевальных площадок, в гости приедут ди-джеи из России и из стран Евросоюза. А вот сколько в этом году ожидается гостей в "Республике Z", организаторы пока не знают.

Председатель постоянной комиссии по курорту, туризму и предпринимательству Сакского районного Совета Николай Карпов уверен: кроме тех, кто приезжал в прошлые годы, появятся ещё очень много новых лиц.
На следующий день после открытия - 29 июля - пройдёт день под названием "Никто ничего не помнит".

- Церемония открытия будет настолько весёлой, а люди будут так радоваться, что утром забудут всё происходившее, - смеётся Николай Карпов.

А 30 июля на "Казантипе" состоится загадочное "открытие марсианской колонии".
На вопрос, что же это за Марс такой, на который, по слухам, можно будет попасть на лифте, организаторы фестиваля отвечать не стали, мол, приезжайте и сами всё увидите. Нам удалось выяснить лишь то, что на "Марсе" будут установлены два танцпола с просто-таки "космическим и улётным звуком". В общем, сюрпризов для гостей "Казантипа" будет много.

А закрытие "Республики Z" назначено на 26 августа. Хотя о каком закрытии может идти речь? Ведь, по мнению завсегдатаев фестиваля, "Казантип" не заканчивается - он прерывается".