Основные темы

Фоторепортажи

Регионы

НОВОСТИ КУРОРТОВ КРЫМА

переехали на новый адрес

http://www-crimea.com

В Севастополе будут выяснять, «Откуда берутся дети»

9 октября в Севастополе пройдет автоквест «Откуда берутся дети».
«Игра будет построена, в первую очередь, на взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, построении семейных отношений, а также воспитании ребенка», — сообщил агентству е-Крым организатор проекта «DozoR» Василий Третьяков.

Задача квеста заключается в том, чтобы разгадать загадку, благодаря которой можно будет найти место в городе, где спрятан код. Для этого игрокам понадобится автомобиль, мобильный телефон с выходом в интернет, карта города и фонарик.

Поучаствовать в квесте зарегистрировались около 30 команд. Среди них — «MZF», «IND!GO», «DRIVE-S», «FARA», «Look-out», «Оnline», «Unnamed», «Zеленый мексиканец», «Авантюра» и другие любители интеллектуальных игр.

СПРАВКА: Суть квеста заключается в том, что команды становятся участниками приключенческой игры с заведомо известным сюжетом, в соответствии с которым игрокам необходимо решать различные умственные задачи, в частности, проявлять знание улиц и учреждений города, а также выполнять спортивные задания. Помимо автоквестов проводятся футквесты (игры без транспорта, где необходимо много бегать) и велоквесты.

Туристический сервер крыма